太阳2娱乐

家电头条:

新家除甲醛不二之选 新颐推出2019款小白1.0

2019-04-29 09:33 来源: 中国家电网 

  4月29日,新颐正式推出了2019款小白1.0,代号“金属战士”。应用了独特的星光银作为机身主色调,主打除甲醛性能,延续性价比定位。

1

  其实,新颐这款新品是新颐小白1.0的小改款。原款新颐小白1.0是国内首款全面标注所有风档对应CADR的产品,荣获了我国“受消费者欢迎、性价比好”的空气净化器TOP10等多项大奖。而2019款新颐小白1.0,无论是性能,还是设计上都比原款做了很大的提升,尤其是除甲醛方面。

2

太阳2娱乐  新型金属折叠炭网工艺、严苛活性炭基材等要素,让2019款新颐小白1.0在除甲醛性能方面大放异彩。金属折叠炭网是在一个具有上万个交叉点的金属网的基础上制作而成,与传统的蜂窝填炭工艺相比,能够最大新型金属折叠炭网工艺能更大限度地利用有限的滤网空间,大大提升炭与空气的接触面积,净化效率更高。

3

太阳2娱乐  此外,2019款新颐小白1.0还对炭网的“炭”进行了改良,不仅仅是多个配方改性处理,更是将粒径缩小至仅有0.9~1mm。一方面,经过改性处理后,活性炭的孔径更加丰富,能够吸附更多甲醛分子,同时还能将甲醛分解为二氧化碳和水;活性炭粒径小了,虽然成本会大大增加,但带来的是N倍的炭比表面积,吸附性能更强。

4

  基于新型填炭工艺、对炭基材的严苛标准,2019款新颐小白1.0具有实测高达140m³/h甲醛CADR。在30m³的实验舱内,30分钟即可将原本超标的甲醛浓度控制在国家标准0.1mg/g以下,实力不可小觑。

5

  新颐这款空气净化器在除颗粒物方面也同样出色。实测415m³/h颗粒物CADR,8分钟净化一遍20平方米的卧室。要知道这款空气净化器占地面积只略大于一张A4纸,如此小体积大风量,表现相当不错。

6

  在打造智慧空气系统层面,2019款新颐小白1.0也做到了。例如,它搭载了全面升级的智慧系统,夜晚睡觉前即使忘记关闭机身显示灯,在你熄掉卧室灯后,除了开关键保留微弱到察觉不到的灯光外,其他显示灯全部会自动关闭。白天的时候,它也会自动将显示灯亮起,方便用户查看室内空气质量,设计得十分人性化。 

7

  一直以来,新颐便致力于用创新实现轻松的呼吸。除了以人为本,在产品层面创新,也在力求每个家庭都能享有轻松的呼吸。而新颐此次推出的2019款新颐小白1.0也正是这一理念的贯彻,用的是拔群的新型金属折叠炭网工艺、粒径更小质量更好的双改炭、全面提升的智能系统……官方首发价低至1299元,绝对是千元机的净化实力派,新居除甲醛的不二之选!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]