太阳2娱乐

家电头条:

霍尼韦尔空气净化器滤芯出现严重异味

2019-04-30 08:56 来源: 黑猫投诉 

  “朱可爸”购买一台霍尼韦尔空气净化器,要求退货,其中涉诉金额8998元,目前投诉已回复。投诉无门!

  消费者“朱可爸”在4月29日向黑猫投诉平台反映:“本人于购买两台霍尼韦尔空气净化器太阳2娱乐,型号分别为550CADR,600CADR,总花费¥8998元。收到货后一开始使用过程中就发现使用空气净化器的房间有一股酸臭味,期间不到1岁的孩子多次出现呼吸道疾病,多次去医院诊治。这个问题一直困扰着我们全家,我们新装修的房子因为有严重的酸臭味,不敢让孩子住,所以很少去住。我们想了很多很多办法一直都没有找到原因,更没有怀疑是空气净化器的原因。到2019年4月20日,在清洗空气净化器滤芯的时候,突然发现困扰我们家1年多的异味问题是空气净化器滤芯所致,空气净化器本来的作用是净化空气除异味,但我们万万没想到该厂家的空气净化器居然是产生酸臭味的元凶。网上一查,有无数网购者遇到了与我们同样的情况。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]