太阳2娱乐

家电头条:

空气净化器摆放在哪里才是最佳选择?

2019-05-13 08:44 来源: 中关村在线 

  空气净化器的主要作用就是清洁室内的空气质量,作为一个空气筛子的装置,其实空气净化器的摆放位置也会大大影响活动区域的空气质量,今天就跟大家一起来探讨下空气净化器摆放的学问。

2e2eb9389b504fc22f9b62c1041c241592ef6d71

  空气净化器摆放的位置不宜过于贴墙

太阳2娱乐  空气净化器的进风口一般位于机身的底部,所以空气净化器的摆放不宜过于靠墙,靠墙太近会导致空气流通性变差,影响净化的效果。

  空气净化器适宜摆放在距离活动区域比较近的位置

太阳2娱乐  除了CADR值极高的空气净化器,一般空气净化器在完成大面积的空气循环的情况下是需要比较长的时间的,如果CADR值和适用面积不匹配,还会出现净化效果不佳,室内PM2.5值无法降低的情况出现。所以建议空气净化器摆放的位置不宜离用户活动区域太远,这样也能保持一定范围内的空气质量。

  家里有人吸烟,适宜靠近吸烟用户位置摆放

  吸烟是很多家庭不可避免的问题,当家里有人吸烟时,建议空气净化器可以放置在台面等中高位置,且距离烟民不要太远,这样能快速净化空气中的二手烟。

  空气净化器摆放位置不宜过高

fc1f4134970a304e4577260931096482c8175c36

太阳2娱乐  一般情况下空气净化器都是放置在地面使用的,一方面是地面稳定性比较好,另外一方面家庭中的灰尘等污染物也都比较集中在低矮区域。所以放置太高的净化效果和空气流通效果都不会太好。

  空气净化器可以定期移动净化

太阳2娱乐  空气净化器不可能保证所有区域都达到一致的净化效果,因此用户可以根据自己的活动习惯和活动区域,调整空气净化器的摆放位置,以达到良好的净化效果。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]