太阳2娱乐

家电头条:

选购空气净化器不复杂,弄懂三点即可

2019-05-14 08:23 来源: 百家号  瓦尔特空气净化器 

  这两年空气净化器的产品种类突然增多,产各式各样的空气净化器太阳2娱乐产品出现在市场上,多样化的产品也让很多人产生了不懂怎么选产,其实选空气净化器不难,只要掌握几个要点轻松选对。今天,笔者为大家推荐几个精准的空气净化器选购方式,轻松帮你选好产品。

  空气净化器选购方式:

  1. 先认准品牌

太阳2娱乐  在几百个品牌里面选对一个品牌非常不简单,所以要精准定位,选择一些专业的有实力的大品牌为好。大品牌有专业的服务系统,服务更为健全,产品的种类较为繁多,产品多样,选择更多。此外,在产品的设计上也有效避免同质化,有自身独特的特色,产品的细节设计更加精细。

  2. 看产品的滤网使用寿命长短

太阳2娱乐  滤网是产品净化效果好坏的主要看点,所以选购空气净化器产品时,滤网也需要重点查看,可以看看主要的技术是什么,滤网的使用寿命长短和后续产品的使用成本有很大联系,产品使用寿命越长,更换频率越低,产品的使用成本也越低。

10dfa9ec8a136327f7df129d705070e809fac757

  3. 看产品的参数

  空气净化器新国标从2016年正式落地实施,新国标明确定义了产品的四大参数,其中包含产品的CADR值(空气洁净总量)、CCM值(累计空气洁净污染物)、能效值(产品的CADR值与额定功率的壁纸)、噪音值。

太阳2娱乐  这四大参数主要讲究“三改一低”,三高指的是产品的CCM值、CADR值、能效值高,一低指的是噪音低,噪音越低的产品使用起来越舒适,CADR值越高的产品净化面积越大,产品的效果越好,速度越快,所以看参数时可以主动参考新国标,在选购时不要被商家牵着鼻子走。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]